пиньята

Альбинока
там ли во тьме ты ничья ничьих
ни ночника ни настольной лампы
дремлют в тяжах мальки-силлабы
не отзывайся на liebe dich

слушай голос что зреет под языком
не имеющий адресата
и рассыплется как пиньята
золотой проклятый горючий ком