Зерно любви

Татьяна Проценко
Ослеплена?
Наоборот – прозрела!
Презрев резерв невидимых забот.
Зерно любви среди плевел созрело.
Плевать на всё! Серпа пшеница ждёт!

И жнец придёт. В руках его умелых
Совьётся жизнь в хранилище снопа.
Слепа ли я? Наоборот – прозрела!
И видится как житница судьба.