Прости Любовь Моя!

Я-Олеся Викторовна
Прости любовь моя, забытых снов
Мне больше не согреть свою печаль
Слеза одна, как капелька росы, она
Живёт просто, и вновь, рука твоя, и я
Целую нежно просто так, безгрешно,
Без оков, любовь, целую я тебя, прости
Твоя я навсегда. Впусти! Впусти меня ты
В жизнь свою. Без напряжения души
Ты верь, ты верь мне, просто я твоя
И некуда идти, и не к кому идти.
Твоя. Одна я в мире здесь, одна.
Не обижай меня, верна! Ты просто мой.
А я твоя! Пойми! Ты верь в судьбу!
И вновь, молю о том, прости! Не злись!
Люблю тебя! Больше не будет. Отпусти.
Грешны мы оба в этот час, никто из нас
Не виноват что этот день пришёл.
А завтра будет тот другой. Опять. Обнимешь
Ты меня, прижмешь к себе, прошепчешь- Только
Я.. Я обожаю каждый вдох, пойми. Не жить
Мне где то, без тебя. Прости.