Воистину стать Музой неземной...

Маргарита Коницкая
 Я не люблю неискренности льстивой,
 Мне комплименты слышать не впервой,
 И я живу, живу мечтой единой, -
 Воистину стать Музой неземной...

 Летать с тобой над синими холмами,
 И в звонкой, чистой неба синеве
 Нас Рерих просветлёнными холстами
 Благословит на горной вышине, -

 Союз души, слиянье двух Вселенных,
 Галактик неизведанных "дыра"
 Подарит новые миры блаженным,
 Пока любовь сплавляет их тела...
                **
 10-03-2011г.