Свобода слова

Владимир Ромм
СВОБОДА СЛОВА

Свобода слова?
Пустое!
Хотите снова
Постоя
В советском брошенном
Стойле
Или диеты
На пойле,
Что звонко кличут
Баландой,
А после ищут
Таланты
На рудниках
За Уралом,
Где вшей и грязи –
Навалом?
Свобода слова?
Неправда!
Всё это та же
Баланда.
Вас снова ловят:
Сползаете
Back to the Soviet
Society!