День рождения девушки

Батищев
Тебя я поздравляю с днем рожденья,
От всей души хочу я пожелать,
Крепчайшего здоровья, настроенья,
Чтоб ты могла во снах своих летать.

Чтоб не было обмана от подружки,
Чтоб в твоей жизни было меньше гроз,
И чтобы твоя верная подушка,
Не знала вкуса твоих горьких слез.

Над головой чтоб разбегались тучи,
Ключом чтоб била в твоем сердце кровь,
В глазах твоих всегда был солнца лучик,
И чтоб всегда с тобой была Любовь.