***

Александр Москалёв
Я знаю всё. Нет, даже больше.
Я понял суть добра и зла.
Когда ты жить захочешь дольше,
Не пожалею серебра.
Когда продашь святую душу
За пару-тройку сотен лет.
Поверь, так будет только лучше.
Смерть даст на всё тебе ответ.
Я не герой. Хотя уж много
Таких как ты от жизни спас.
Но есть какая то тревога...
Не уж то ад приму. За вас?