Фейкам и клонам интернета А. Нагорный

Александр Лесов
Александр Нагорный 26 сентября 2010
;ПОСВЯЩЕНИЕ КЛОНАМ ИНТЕРНЕТА!!!!
Вы не понятные творения,
Без самомнений и без Я,
Чужих амбиций опьянения,
Со злобной завистью,хамья
******
Вы просто клоны,а не люди!
Как будто есть,но вас и нет
Анюты,Тани ,Светы,Люды
Воруют звездной славы свет.
*******
Конечно просто стать ЗВЕЗДОЮ,
Здесь в интернете а не в явь,
Поговорят может с тобою,а может даже нахамят!
********
И насладившись от народа,
Ложитесь спать в свою кровать,
Патологическим уродом,
Другими вас нельзя назвать.
******
Все забывая без прелюдий,
Сопя довольные во сне,
Вы ведь не клоны Тани,Люды,Сережи,Жени или _нет???
******
А может имя не красиво ,
Или с лицом что то не так
Вы все хотите жить красиво
Но ваша 'слава' это - мрак!
*****
Просто вы клоны а не люди,
Вы будто есть ,а вас и нет
В звезд переделанные ЧУДИ,
Весь завоняли интернет!!!! А.Нагорный