Укладываю перышки-слова

Татьяна Еленина
Укладываю перышки-слова
Для крыльев. Жаль, идея не нова.
Хрипит мой конь, стреноженный давно,
С мольбою смотрит в мутное окно.

Но слишком мало перьев собрала -
Едва сплести два маленьких крыла.
И конь мой не отправится в полет,
А только гривой вяло шевельнет,

И я в ту синь и звездность не вольюсь.
Легонько к теплым перьям прикоснусь.
Дотронулась...
Рассыпалась строка...
Да,
слишком мало перьев для стиха.