новая песня на музыку Николая Падукова Цветы любви

Александр Лесов
новая песня на музыку Николая Падукова Цветы любви
Александр Нагорный 30 сентября 2010 в 21:08
Снова осень и листья опали,
На ковер пожелтевшего лета,
Наше счастье в дождях расплескали,
В дождях расплескали  во времени где то.

Ты дарил мне прощальный букетик,
Желтых роз символ грусти- печали,
Паутиною бабьего лета,сердце мне ,
Ты связал на прощанье
Припев
Розы вы не плачьте росою,
Осень ты ведь не виновата,
Навсегда мы расстались с тобою,
За ошибки любви наступила расплата

Я забыла и ты все забудешь,
Как любили и счастливы были
Я с другим ты с другою не будешь
Розы ,розы зачем разлучили

Нас с тобою осколками лета
Разбросала проказница осень,
Всё что было с тобою не спето
Дождь нахальный с листвою уносит
Припев
Розы снова плачут росою
Осень вовсе не виновата
Навсегда мы растались с тобою
За ошибки любви наступила расплата

Осень осень и листья опали,
На ковер пожелтевшего лета,
Наше счастье в дождях расплескали, мы
Судьбу расплескали  во времени где то
А.Нагорный  1 октября 2010г