Дорожная А. Нагорный

Александр Лесов
Дорожная
Под стук колес в ночи
Пусть паровоз кричит,
В мечту меня умчит,
И с прошлым разлучит.

СУДЬБА ,МЕЧТА , ЛЮБОВЬ
Останутся с тобой
Мне ни к чему грустить
Кипит , бушует кровь
Припев 2р
Время , Время_ как вода
Бьет по стрелкам навсегда,
Нас уносят поезда
Мы спешим все кто куда,

Кто за новою судьбой,
Кто искать свою любовь,
Разрезают поезда
Полустанки города

В окне горят огни
А мы в купэ одни
Ты что то говоришь
Мне душу теребишь

НАДЕЖДА, ВЕРА вновь
Вернут двоим ЛЮБОВЬ
Глаза в глаза глядят
О многом говорят

Припев
Время , время как вода
Бьет по стрелкам навсегда
Нас уносят поезда
Мы спешим все кто куда
Кто за новою судьбой
Кто искать свою любовь
Разрезают поезда ,
полустанки города

Под стук колес судьбы
Все сбудутся мечты
Романтика дорог
Жизни веселый рок

В купэ вдвоем с тобой
Вернем свою любовь
В свете огня Луны ,
Забудем мы про сны
Кипит , бушует кровь,
Вернись, вернись любовь!!
Припев
Время, время как вода ,
вздернет стремя навсегда
Нас уносят поезда
Едим все мы кто куда
Кто к родителям домой,
Кто искать свою любовь,
Кто за счастьем за мечтой,
 Выбирая поезд свой
А.Нагорный октябрь 2010г