она танцует

Натали Конд
она...
она танцует по ночам
на яркой сцене казино.
грустит по солнечным лучам
и пьёт искристое вино.

искрится сладкое вино...
блестит,как солнце в хрустале,
а дома-тёмное окно
и хризантэмы на столе.

она приносит их домой,
его букетов тусклый блеск.
и ей,так трудно быть одной,
а ночью,сново быть для всех.

она...
она танцует...