Я и ты А. Нагорный

Александр Лесов
Я и ты
Александр Нагорный 30 октября 2010

Стрелки прокрути назад ,
Я хочу тебе сказать ,
Не играем,не мечтаем а живем!!

Ни к чему теперь слова ,
Не кружится голова
И не ходим больше в парке мы в двоем

Припев
Поцелуи и мечты,буду счастлив Я и Ты,
Не испортит настроения даже дождь
И с небесной высоты смотрим Я и смотришь Ты,
Как надеешься как веришь и как ждешь

В глубине бездонных глаз
Я тону как в первый раз
Как мальчишка я краснею и горю
Вот с букетиком цветов,Я почти на все готов
Знаю точно,знаю точно я Люблю!!!

Припев
Поцелуи и мечты,буду счастлив Я и Ты,
Не испортит настроения даже дождь
И с небесной высоты смотрим Я и смотришь Ты,
Как надеешься как веришь и как ждешь

Что ты делаешь со мной слово горькое Любовь
Сердце мучаешь и душу больно рвешь,
Все разбитые мечты, знаю Я и знаешь Ты,
В это время уже больше не вернешь.

Припев
Поцелуи и мечты,буду счастлив Я и Ты,
Не испортит настроения даже дождь
И с небесной высоты смотрим Я и смотришь Ты,
Как надеешься как веришь и как ждешь