опять о 8 марта

Ларионов Дмитрий
А на восьмом у марта дне
Парнишка смотрит на свой портмоне.
Ему плевать на весь глумур,
И плачет он под хруст купюр

А на восьмом у марта дне
Парнишка ходит от слез, как во сне.
Ведь ждет его голодный март -
Потратив все, он сам не рад.

А на восьмом у марта дне
Он самый нищий по всей Астане,
И никому он не говорит,
Что без еды поймал гастрит.

А на восьмом у марта дне
Он у девченок в огромной цене.
И наплевать на звон монет
Нужды без женщин в монетах нет