Осень А. Нагорный

Александр Лесов
ОСЕНЬ
Александр Нагорный 30 октября 2010 в 18:30
;Какая красавица осень ,
Листвой закружит во дворе,
И тополя павшего проседь,
вдруг что то навеяла мне

А тучи нахмурили брови,
И дуб шелестит великан,
Я губы твои в полуслове,
Гашу поцелуем слегка.

Припев
Любовь это чувство знакомо,
Любовь испытание двоих
Испытуем снова и снова ,
Моменты мы истин своих!!!

Ночами готовят морозы,
Нас к стуже и белым снегам,
Пусть радости добрые слезы
Бегут по румяным щекам

Красавица матушка осень,
Листвою нам вальсы кружит
На травах морозная проседь
И лист предпоследний дрожит

Припев
Любовь это чувство знакомо,
Любовь испытание двоих
Испытуем снова и снова ,
Моменты мы истин своих!!!

А.Нагорный 30 октября 2010г