Я буду ждать..

Разнообразности Разные
Когда любовь войдёт чуть слышно,
Когда обнимет пламенным огнём,
Когда в ночи одной так душно,
Тогда тоска ворвётся в милый дом.

Я буду ждать тебя любимый,
Я буду ждать, когда надежды нет.
Пройдут ли радость, счастье мимо?
Я буду ждать, целуя твой портрет.

Я помню блеск в глазах, цвет моря
Меня в пучину страстно погружал.
Не знали мы ни слёз, ни горя
И голос от волнения дрожал...

Но ты ушёл, однажды, милый
И ждать тебя мне строго запретил.
Запрет такой отдаст могила
Или тогда, когда не станет сил.

Я буду ждать тебя любимый,
Я буду ждать, когда надежды нет.
Пройдут ли радость, счастье мимо?
Я буду ждать, целуя твой портрет.