***

Екатерина Василькова
Кто же друг, а кто же нет?
Есть вопрос, ответа нет.
Сердце разум не важны,
Только денюшки нужны.
Разделились мы на классы,
Нет  уж той рабочей массы,
Кто шикует, кто-то пьет
Вымирает наш народ.