8 марта

Ларионов Дмитрий
Говорю вам без азарта,
Клянусь душою Дориана Грея, -
Навязанный нам День Восьмого Марта -
Идея хитрого еврея!

Цветы, открытки, поздравленья -
Продукт его воображенья!
И, да простит меня все самое святое:
Воображенье у еврея-то - больное.

Открыв "подарочный международный магазин",
На всей земле подставил он мужчин!