Весеннее

Любовь Старцева
По-весеннему
Почерк в капельку –
Серебристая
Звон-капель…
Холст рисуется
В чудо-крапинку,
Под игривую *канитель.
А в окошечке –
В солнце смотрится
Лик старушечки
Вековой...
Улыбается,
Удивляется
Миру вешнему...
Лик святой.

10.03.11г.

*канитель – тонкая металлическая нить для вышивания