аХ-Ах

Маруся Душная
ах, если б только осознали
что этой ночью вы творили
ведь вы не просто танцевали
а жарко искренне любили

ах, если б только вдохновило
что до сих пор дурманит разум
ведь я ещё не всё забыла
глаза, объятья, чувства фразы

ах, если б только не забыться
в порывах новых ощущений
ведь этот миг не повторится
в луне столь трепетных волнений