А стихи у боженьки очень уж убоженьки

Евгений Голубев
                С.В
Говорил один поэт
- Я, мол,  с Богом тэт-а-тэет,
жаль стихи у боженьки
очень уж убоженьки.
Против правды не грешу -
я душевнее пишу.
Как прочту ему стишок -
бедный боже, сразу в шок,
слёзы льёт над весями
от истинной поэзии.