жизнь будем строить

Архангелогородка
С любовью и верой
Мы жизнь будем строить
С присущей манерой:
Упорство и строгость.

И выстроим снова
Свое государство
В моральных устоях,
Как раньше бывало.

Нам церковь поможет,
И Бог будет с нами,
Пусть все, что не гоже
Обходит нас краем.