Ы

Евгений Войцековский
А жизнь... Я написал бы через "ы"...
Нелепый звук, и буква так нелепа.
Увы, сегодня не иду на вы...
Что настоящее? Да это просто слепок

С действительности... Мне от головы?
Что ж, гильотина...