На 21-вое, февраль

Евгений Степанов 6
 
 НА 21-ВОЕ, ФЕВРАЛЬ

Да! В наши годы огорченье:
Ещё из жизни год ушёл…
Опять у Нины день рожденья
И я, отпущенный козёл,
Пришёл к тебе на именины
С горшочком Винни-Пуховым…
Что ж, выпей горькой из братины
Со мною – горем луковым.

2002

РЕКЛАМА

Фирма «Юрсервис Консалт»
В доме шестом, что на Банном,
Ваша опора и старт,
Щит ваш и меч в деле бранном.

2002