Цифра 8 - женский день

Мория
Цифра восемь - перекрут.
У неё характер крут.
Ведь она была нулём.
Непорочная при нём.
Непорочность - это ось.
Ты со мною шутки брось...
Целомудрость потеряла -
Навсегда восьмёркой стала.
Её можно развернуть,
К Богу коль направить путь.
Женский день - восьмое марта,
Словно пиковая карта.
Очень злая карта Пик
Информаций проводник.
Женщину всегда жалей.
Подари цветочек ей.
Не легко ей на пути.
На себе весь груз нести.
И просвета не видать.
Нужно ей мужчиной стать.
Но пока ещё не время.
Пронести ей нужно бремя.
Воплощение заслужить,
Чтоб мужчиной в жизни быть.