20. Сейчас ты уйдешь навсегда

Юрий Навальный
Смотрю вслед уходящей заре
и чувствую камень на сердце.
Вместо грусти приходят мечты, -
мы встречались с тобой в этом месте...

Да, сейчас ты уйдешь навсегда
и, забыв наши старые встречи,
будешь плакать, вдруг вспомнив меня,
опустившись другому на плечи.

А быть может, на память твою
не придется таить мне надежды.
Ты всю нежную душу свою
не откроешь мне больше, как прежде.

Я не буду с тобою шутить,
Не поеду с тобой на природу...
Не судьба нам друг друга любить.
Все прошло, словно кануло в воду.