Ответы на советы

Нина Стихина
на http://www.stihi.ru/2011/03/05/2581

"Когда в душе сплошная боль,
И ты, как чёлн уставший,
Прими кристальный алкоголь,
В спирали побывавший."   У.Г.

Когда в душе сплошная боль,
Не нужно напиваться.
Иначе алкоголь на боль
Не будет любоваться.
А лучше  сшить себе халат,
Без пуговиц с фасада,
Тогда и боль и алкоголь
Направишь куда надо.
И ты почувствуешь любовь
К морковке и салату,
Когда приляжешь под кустом
Меж грядками  у свата.
Но только берегись дружок,
Там бродит Ганс отшельник.
Он тоже  выйдет на лужок
С похмелья  в понедельник.
Увидев без движенья  вас,
Обшарит все карманы
И выпить побежит тотчас
К своей соседке Алле.

Нина С. 10 марта 2011.