Настроение

Виктор Красавин 2
Дождь покапал и прошёл.
Дома лампочка не гасла.
Мне сегодня хорошо,
Потому что всё – прекрасно.

Но медведи на трубе
Задолбили  капитально.
Стало мне не по себе,
Но, наверно, всё нормально.

Правда, дуло из окна –
Вдохновение простыло.
Солнце спряталось. Луна
На дворовых псов завыла.

Стынет водка на столе…
Вот и лампочка погасла.
Всё так скверно на земле,
Потому что всё – ужасно.