Мне говорят - не пишешь ты о Боге

Галина Тофан
Мне говорят
           – не пишешь ты о Боге,
Но как могу, ведь Он вся жизнь моя?
Ему я посвящаю все тревоги
И без Него нет радости огня!


И пусть коллеги злятся...
                Да, бывает...
И мир бушует, пусть, я не смущусь...
И пусть прохожий каждый  это знает,
    Порой кому-то глупой покажусь.


Мой Бог достоин уст моих хваления!
Мой Бог достоин!!! 
                И не фанатизм....
И не подумай... это не ученье...
Бог вмиг разрушит сердца атеизм!!!



Я молода... ты скажешь....
                да моложе,
Моих стремлений и моих речей...
Но, Бог всего на свете мне дороже,
К Нему желаю быть я горячей!!!