Устал

Юрий Хохолков
Устал.
Телесно и духовно.
От нескончаемых забот,
Что давят грузом многотонным
На плохо гнущийся хребёт.
Устал от пустоты в кармане,
От необъявленной войны,
От награждений орденами
Предателей своей страны.
Устал от лживых обещаний
Поднять растоптанное в прах,
От прессы и телевещанья,
Танцующих на черепах.
Устал от пошлого «искусства»
С педерастическим душком,
От задолизства, лизоблюдства
И прочих действий языком.
Устал от уверений власти,
Твердящей нам, не пряча глаз,
Что лишь для нашего же счастья
Они обворовали нас.
Устал от собственных расходов,
В год подрастающих на треть…
Устал от данной нам свободы
Им – воровать, мне –  умереть...
Мне и другим, живущим честно,
Кто никому не господин…
Устал.
Духовно и телесно.
И, видимо – не я один.