Надо идти

Olen
Комментарий к «Реквием любви» (Николас Деринг)

Я понимаю...
так бывает,
наслоения, привитые соци-недо-умом,
мантрами антиОм,
лавиною
пытаются заслонить глубинное...
и когда это удается,
человек вроде бы и смеется,
но...становится роботом с единственной искрой, закапсулированной внутри,
и это - ВСЕ, что горит.
Тонны железной жути,
железными нервами надо расплавить до этой огненной сути.
Но, если любишь - пробовать стоит...До самой последней капли самой последней надежды
искать: где оно то "как прежде",
понимая, что можно и не найти...
Удачи тебе в этом нелегком пути...
Жаль, что время не повернуть вспять, впрочем как и мозги,
если в них не видно ни зги...
Иди,только если видишь или хотя бы чувствуешь свет.
Других ценностей просто нет.
Касательно же вина я думаю, что ты знал,
что оно не структурирует путь, а лишь хаотично выбрасывает в астрал,
поэтому и двери не те, и пути...
Оставь его. Тебе надо идти.
10 февраля 2011 19:41