tt

Женя Сагдеева
Морозит и растеклись по телу последние капли нежности.
Ты больше не мой герой, да и я не твоя фея грёз.
Потеряли друг друга в потоке простой неизбежности.
Пару обезболивающих /для души и тела/ и больше не будет слёз.

Две случайные встречи, несколько никому не нужных звонков,
Понимаешь со временем, что правы были подружки – ты не одна такая.
Ну и что? Это моя боль – без вытащенных лезвий из бритвенных станков,
Я больше не у окна (читай – пропасти): своей слабости - не жить -
                не потакаю.

Нагоняя мысли, подталкивая их порой и на самое себя обижаясь,
Стараясь уснуть после трех часов ночи и горького кофе с корицей,
Пытаюсь не думать, что до сих пор не могу подавить в себе
                дурацкую к тебе жалость,
Одновременно кусая костяшки пальцев и ругая себя за
                хреновую память на лица.

Утром – с искусанными пальцами и синими от долгой борьбы с мыслями вЕками,
Я надеваю юбку короткую и крашу поярче губы.
Рисую обворожительные глаза черными стрелками –
И пошла по столице – самому седьмому из ада кругу.