Федору - 17

Евгений Степанов 6
 


     ФЕДОРУ - 17+

- «Где мои семнадцать лет? –
На большом Каретном…»
         …………….
Где прошедшие года? –
Здесь, на Малой Бронной,
Испарились, как вода,
Облаком над кроной.

Где гулял я и играл? –
Здесь, на Патриарших.
Здесь уроки жизни брал,
Здесь не слушал старших…

Где мои семнадцать лет?!...

2002