Витю видел, ,

Геннадий Смирнов 2
Птички синички приносят тепло,
«Витю видел» -вещают смешно.
-Мама смотри, как они все пищат,
-Это тебя они Витя хотят.

-Мама, откуда меня они знают
-И моё имя, найти вот желают.
-Знаю сыночек, я только одно,
-Витеньку птички, ищут давно.

-Сколько я помню и в детстве моём,
-Птички-синички, всё пели о том.
-«Витю видел» и в те были дни,
-Может тебя, предрекали они.

-Здорово мамочка, эти синички,
-Очень красивые, милые птички.
-Правда  Витюша, любить надо их,
-Чудных, хороших и нежных таких.

«Витю видел»-раздалось опять,
Пахнет весною, зима ушла спать.
Мама и Витя домой убежали,
Долго ещё их, синички искали.