Кто честен в мольбе, под грехом не умрёт...

Женя Константинович
Мысль способна давить, мысль способна замучать...
Их потоку подвластна Вся душевная суть.
Мысль способна вселить щит надежд в твоё сердце,
Мысль способна направить на истинный путь.

Разменяв Воли свет одиночеством тусклым,
Предоставился шанс Мирозданье познать.
Осознав, что ошибочны были идеи,
За которые ты был готов воевать!

Да, был искренен ты в большинстве намерений
И народное благо-Высшим Благом считал.
Но о Боге забыл,- что лишь он  власть имеет,
Он лишь вправе решать, с чего вдруг ТЫ им стал ?

Государства, Империи, Вожди, Государи...
Ты сегодня был всем - станешь завтра никем.
Ведь лишь неба Творцу подвластно то время,
Кое он им отвёл для решенья проблем.

Если вектор устройства народного сменится,
Ложь над Истиной станет, а мораль не узреть,
То не думай , что всё без тебя не исправится -
Есть Небесный Творец - стоит Злу лишь созреть.

Ну, а ты человек порождён в поклонении,
Лишь Создатель способен власть иметь над тобою ,
Но ты помни и чти , соблюдай Его истины.
Лишь Благие дела Рай откроют земной !

Будь смиренен в душе , наслаждайся Любовью ,
Что укрыл в твоём сердце Всемогущий Господь !
Ведь кто любит - живёт , искренен в намерениях,
А КТО ЧЕСТЕН В МОЛЬБЕ, ПОД ГРЕХОМ НЕ УМРЁТ ...