Скажи о чем теперь, любовь, мечтаешь...

Олеся Пасечник
Затронута душевная струна
И с пылкой страстью ты на ней играешь.
А я твержу  себе, что лишь твоя!
О чем ещё, скажи, теперь мечтаешь.
В ответ – дыханье сладкое как мёд
И еле слышный шепот: разжигая,
Я растопил в огне холодный лед,
Руками тело смело согревая.

Теперь хочу познать и каплей вниз
Спустится так, чтоб дрожь пошла по телу
Рисуя счастья чувственный эскиз
Свой эгоизм я выброшу за сцену.
Кричи от наслажденья иль стони
В моих объятьях  всю себя теряя.
Любовь мужскую в сердце сохрани
И с ней дойди до выбранного рая…

10.03.11