Нам ли с тобой обижаться!

Артур Наумов
Я люблю, чтоб душа нараспашку!
Чтоб веселья фонтан - через край!
Никогда не доверю ромашкам
Глаз твоих зацелованный рай…
Никогда мне твой смех не наскучит –
Колокольцев серебряный звон,
А  в душе моей –  «Бессамэ мучо…»,
Как когда-то, со всех сторон!
Нынче выдался март развесёлый:
Заплясали, запели ручьи…
И вот-вот по полям и по сёлам
Зашагают во фраках грачи….
Дорогая моя, нам досталась
Жизнь, как эта весна…без вранья…
И спасибо – в пути заболталась
С кем-то... старость твоя и моя….