Вадиму Эйленкригу

Элина Титова
Чудесный сон явил мне Вас
Немного грустным, но уютным,
И Ваш весенний нежный джаз
Рождал во мне цветное утро,
В котором мысли, как ручьи
Оттаяли от зимней дрёмы,
Всё говорило о любви
И доводило до истомы.