Мразь

Виктор Сулименко
Мразь умирает от вырожденья,
Нету у мрази крови движенья,
Низменность мысли и похоти зов,
Словно тяжелый амбарный засов,
Мразь запирает в удушливом смраде,
Страха, и только насилует сзади,
Мрази подобное же существо,
Употребляя ее естество.

Так и живут две бездушные твари,
В желчи и слизи, и подлые хари,
Лишь в темноте начинают украдкой,
Двигаться в похоти жуткой и сладкой,
И в темноте покидают берлогу,
Чтобы к утру, отплевав понемногу,
Мерзость взаимных любовных утех,
Перед Создателем свальный свой грех,
Вновь оправдать недостатком вниманья,
Холодом, бедностью, непониманьем,
Чертом, что душу ее искусил...
Верить в подобную чушь нету сил...

Каждый мечтает любить, быть любимым,
Милым, единственным, неповторимым,
Каждый мечтает о доме и счастье,
Солнце и лете, и чтобы ненастья,
Нас стороной обходили всегда,
И сохраняла нас наша звезда...

Но не получится счастья у мрази,
Ведь извалявшись стократно в заразе,
Эту заразу уже не отмыть,
Ангелам в этой постели не быть.
Как не припудривай липкую грязь,
Мразь и под пудрой останеся мразь...
Так и идет по рукам и по койкам,
Ищет любовь по вонючим помойкам,
Но не любовь там находит, а мразь,
Мразь непременно найдет свою грязь...

Борются ангелы в Космосе вечном,
Бьются за души в бою бесконечном,
К людям слетают на крыльях любви,
Но не они побеждают, увы...
Если же вдруг снизойдет вдохновенье,
Жить и любить - береги те мгновенья,
Может случиться, уже никогда,
Так не блеснет тебе ярко звезда...

                Декбрь 2009