В тишине

Инесса Завялова
Помолчи со мной...
   О чем - нибудь...
  Чтоб знала я,
        Что ты живой,что ты есть.
    Помолчи со мной о том, что друг
  Предательством назвал любовь.
Помолчи о брошенном ребенке,
  О изгнанном в раю.
   Помолчи о ветре -урагане,
О том, что мир сошел с ума.
Помолчи и научи молчать меня,
   Чтоб не было дешевых слез,
   Притворствующих и играющих с любимыми.
     Помолчи... и я с тобою помолчу.
Ведь в тишине так много боли,
    Так много искренности дней...