Расцвёл весенний яблонь сад

Непомнящий-11
Расцвёл весенний яблонь сад.
Жужжание пчёл и ароматы цвета...,
А сколько света,
       сколько света!
Здесь музыка весны в созвучный лад.

Кипень цветов
      в рождение жизни,
настрой души в созвучный лад...
Вдыхаю аромат,
 который из весны
  сквозь зимний путь не ближний.
Весенний яблонь сад!
         Я жизни цвету  рад.