Молчаливые визитёры

Дионис Романов
Конечно же она всё знает,
Как знаю я о том аналогично,
Что временами мы друг друга посещаем,
Хотя на посторонний взгляд то не логично.
Зубами скрипнув, пробежим глазами стенку:
"Что нового? Кто что-то написал?"
Нам раны бередить - как почесать коленку, -
Не больно!... Нет... Сейчас я вам соврал.

И в свой мирок нырнем тот час обратно -
Зализывать, иль чтобы кто-то, раны зализал.
Нет не поймите вы меня превратно,
Но мазохизм еще никто не отменял.
Мы не боимся больно сделать другу -
Ведь не узнает он о посещеньях,
И след мы не оставим - остановим руку,
И мысленно попросим про прощенье.

Оставим при себе свои все чувства
И не дадим друг другу и намёка!
...Но у Нее картины полны грусти,
А Он боль сердца загоняет в строки.