Девочка Весна

Светлана Садинская
Под проливным дождём капели,
Под сумасшедший птичий крик
Я на листе запечатлела
Весны смешливый юный лик.
Она девчонкой малолетней
Брела по лужам без пальто,
И волосы трепал ей ветер,
Мотив насвистывал простой.
В такт песенке весёлой этой
В ладоши хлопала Весна,
Светилась вся теплом и светом.
Звенела смехом тишина.
Лицо в веснушках,взгляд счастливый -
Роняя зелень и цветы,
Шла мимо нас неторопливо,
Дарила каждому мечты.


++++
Плейкаст:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=187054