Секси-Женщина-Телец. Камасутра. Эротика гороскоп

Пьер Волонтэр
Те  встречи   любви  при  свечах  в  будуаре
Всё   ярче,  значительней…  К  чёрту   покой!
Как  в  дымке  с  тобой  я,  в  любовном угаре.
Телец  -  это   Женщина  с   буквы   большой!

Изысканный     ужин,    под    запах    сандала,
Бутылку     Шабли      разопьём     не    спеша.
Ты грубости ждёшь, просто жаждешь нахала,
Под   шёлковым  платьем  трепещет   душа!

В   подарок   шиншиллу    накину   на   плечи,
Она   соскользнёт,   ляжет   прямо   у    ног.
Ты   полураздета.   Божественный    вечер…
Ласкаешь меня, шепчешь «ниже, мой Бог»!

Сорвёшь    украшенья,    целуя   мне   шею,
Губами    стяну    я    бельё     не    спеша.
Но   нет   ещё    рано!   А   ждать   я   умею,
В постель отнесу, чуть простынкой шурша…

Целуя,   исследую      точек       созвездья,
Мне    важно   тобой   насладиться    сполна.
Твой   ротик   зовущий   приносит   известье,
Что хватит прелюдий, пусть грянет «война»!

Раскрой   мне   дорогу…   целую   я    бёдра,
Ты    бешено    впилась    в    ладони   мои.
Весь полон решимости твёрдый и гордый,
Войти   и    излиться    фонтаном     любви!

/Пьер Волонтэр/

Телец: 21 апреля - 20 мая


отклик:
Вилора Конти - Мужчина-Телец   http://stihi.ru/2011/10/12/2887

Коррида любви нам сулит наслажденье!!!
Предвидим исход, но игра стоит свеч…
Мужчина-Т Е Л Е Ц  ценит страсти мгновенья
Момент растянуть, чтобы Леди зажечь.

Ты - вроде  быка,  мы с тобой   на арене,
Но  каждый из  нас - на своей  стороне.
Придти ко мне должен. И сам непременно,
Горя от желанья и страсти вдвойне.

На  мне лоскутки маков  цвет  кружевные!
Представь же на миг, я - твоя матадор!
И  ты  приручен  будешь  мною отныне
Иль  жертвой падёшь на любовный костёр.

Поправила   галстук тебе…  Ноготочки
Царапнут нежнейше  по коже, пускай
Тебя довести нелегко  мне  до точки…
Взгляд молит Тельца "язычком поласкай"!

Секрет мой Тореро, хранят поколенья,
Искусство любви  мы  несём сквозь года.
Но близится пик  и  слабеют колени,
Крик твой изольётся: "Богиня!"
                - О, Дааа!