Ответ хищнице

Семён Флейшман
Едва лишь рот раскрыли Вы,
Я понял с полуслова,
Что Вам нужны мужчины - львы.
А я - не лев,
Я - Лёва.

Я к Вам приду, услышав "да",
Приду - на всё готовый...
Но львом - не буду никогда:
Ведь я  родился Лёвой.

Не мучьте ж , милая, меня -
Ищите, среди тысяч -
Поскольку, львиного огня
Вам из меня не высечь.

И стыд мужской преодолев,
Я повторяю снова:
Не Лёва нужен Вам, а лев.
А я - всего лишь Лёва.