Противогейное - Оно...

Непомнящий-11
Не знаю как Вам, но метельшение этой публики на ТV вызывает во мне отвращение,
как будто прикоснулся к дерьму...НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВОЕСТЕСТВА МУЖИКА!


Есть в обществе - "ОНО",
   на цвет "Оно",
        конечно - голубое...
Род средний.
   Жеманится и кривит рот,
              как женщина...
Но ниже пояса - в желании,
        достоинство, ну, не мужское...,
           а  что-то (гей,гей,гей) другое...
"Оно" - животное по сути.
Там этика,и психика, и нрав -
        назад,совсем наоборот.

Презренные во все века, во всех народах.
  Изгои общества -
            сегодня представляются, как класс...
И загса требуют ещё!
     И рассуждают о "свободах"....
Гей-Мразь "с мужским шнурком" -
               биологическая грязь ...