Мне плохо, грустно, одиноко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне плохо, грустно, одиноко -
Ты так давно ушел ТУДА...
Жизнь справедлива, но жестока -
Ворует близких... Вот беда!
А мы, оставленные Жизнью,
На этом свете до поры -
Живём как зомби - в вечной тризне,
И быть стараемся добры,
Мы просыпаемся с рассветом,
Живём мы, душу бередя...
Мы ищем здесь - от них приветы,
И плачем - их не находя...