Ответ музыковеду

Семён Флейшман
Вы изрекли, что Рихтер - Бог.
А Ван Клиберн - всего лишь ангел.
Я переспорить Вас не смог -
Вы точно очертили ранги.
Ну, что же, это - хорошо,
Что мальчик - с крыльями ещё.
За ним - и я лететь готов...
Я каждый звук его ловлю!
Я с детства не люблю богов -
Я с детства ангелов люблю.