Мнимые жители

Виртуальная Настя
Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальностью случайны (с)



Мнимый читатель,
           мнимый творец и лишь настоящий - лжец
                думал, что *мнимость* должны ценить,
                в этимологию слова - не зрить,
                настоящестью дел - не злить.

                Мнимость вроде так просто любить:
                мнимой такой любовью, не настоящей *с болью*,
                а сахарной,
                ватной,
                почти шоколадной,
                по остроте - туповатой, и по полочкам - складной.

                Мнимые жители с мнимой ценою,
                с качеством что *по-дешмарски простое*,
                даже не label - а так, голопоп
                /ну по природе своей сноб/
                смотрят с полета своей мнимости,
                ленности и лже_активности,
                видят чужие ошибки в поступках своих,
                и в мелочах тонут / в мирских /.
               
                В общем держаться подальше бы от таких.