Ужель Любовь имеет цвет?..

Костандогло Татьяна
***


В молчании обет святых,
И сила божия - не в славе...
Что Господу до дел земных,
Подобных лаве?

Сметёт презрения огонь
Твою и ангельскую душу...
Горячий воздух только тронь -
Всколебнет сушу

Не слово божее, не плач,
(Что ей молитвенные слёзы?)
Всколебнет сушу твой палач,
Восторженный палач раскосый...

Ужель Любовь имеет цвет?
Ужель она не молчалива?
Устало Небо. Но рассвет
Стучится...
Знать,  бессмертно Диво.

2004